Осенний вальс

В вальсе желтой листвы просыпается нежное утро,
В лёгкой дымке кружа, нас с тобою зовёт за собой.
В отголосках веков растворяется древняя мудрость,
И из тайны ночной проявляется наша Любовь.
 
Мы с тобою встречаем рассвет, как святую награду.
День вчерашний без нас заплутает когда-то вдали.
И не нужно искать его, верить и чувствовать надо,
Как Большая Любовь возвращается в лоно Земли.