Натюрморт

Руки к небу возношу я,
Вновь ищу ответы свыше,
Жизнь счастливую рисуя,
Что Любовью нашей дышит.
 
Каждый штрих - мгновенье Тайны.
Акварель в тонах пастельных,
Пусть чуть-чуть сентиментальна
В свете звездочек вечерних.
 
Обгоняя время снова,
Нахожу на все ответы,
И вплетаю слово в слово
С едким дымом сигареты.