Фото

Смотрит юноша с фото,
А задумчивый взгляд
В тихой грусти осокой
Ранит души девчат!
 
Может этим порезам,
Что на сердце рубцом,
Сродни пытки железом
Раскалённым, свинцом…
 
И боятся царапин…,
И страшатся огня…
Взрыв эмоций внезапен,
Но не верить нельзя…!
 
Там любовные встряски,
Отступлений грехи,
Полюбовной развязки
И конвульсий штрихи!
 
Но признала лишь скука,
Посетив тот салон, -
Перед взглядом разлука…,
Грустью он полонён!
 
И в ухабах дороги…,
И скрипят тормоза…
В этом взгляде так много…,
В душу манят глаза!
 
В тихом омуте черти…
Счастье там не губи…
Вы, девчата, не верьте,
Искушённым в любви!