Украина продана

Наворовавшись неприкрыто,
всласть,
Делила сытое корыто
Власть.
Трещало корыто напополам
от лиц,
А кто не мог подойти к столам -
пали ниц.
И пусть копытам негде встать
в дерьме,
И нечего больше жрать
в стране,
Пусть за корытом грызуться
всласть -
Плевать хотела на все
Власть.
Нацизмом пропитана, обросла
страна
Не нами развязанная шла
война
И падали скорчившись
от меча
Те кто на корточках
и кто кричал
Кто защищал свою страну
от свиней
А кто развязал войну –
Те в стороне
Грызитесь народы между собой
всласть
Плевать на всех вас хотела
Власть