не надо войны Украине

~~
Наклонившись к груди молодецкой
Провожая сыночка на рать
Прикоснувшись к щеке еще детской
Обливалась слезами мать Как же так, ты скажи мне сыночек?
Не хочу я тебя отпускать!
Я растила тебя дни и ночи
Не могла у кроватки я спать Ей ответил сынок: Не волнуйся!
С москалями войну мы ведем
Украина должна с ними биться
Мы под знаменем нашем пойдем Мы Европа, и с нас все началось
Вся история славной земли
И Шухевич с Бандерою дрались
Только вот победить не смогли А мы сможем – мы новая сила!
Нас Америка в путь поведет
Будет жизнь и чиста и красива
Яценюк, Порошенко – вперед! На Донбассе побьём террористов
Что мешают нам счастливо жить
И победа уже очень близко
Гей, ребятки москаликов бить! И страшилась мать -  в чем воюет
Ее ласковый добрый сынок
И когда же до дому прибудет
И когда переступит порог А сынок на Донбассе, в Луганске
В батальоне «геройском» «Айдар»
Расправлялся отчаянно, зверски
И ребенка к кресту прибивал Резал головы мирным девчатам
Издевался и бил стариков
И друзья его тоже, сучата,
Рвали дерзко, как стая волков А когда отступали однажды
Его ранило – надо б лечить
Но живого его, без одежды
Сволокли под откос хоронить Это братья его по оружью
Сбили боинг – хвала им да честь
Поклонись Украина им дружно
Слава Богу  - герои есть! Поклонитесь, фашистское семя,
Недобитки далекой войны
Но не радуйтесь – будет время
И прорежется голос страны И придется ответить, знайте
И хозяевам вашим и вам
На борьбу с фашизмом вставайте
И не верьте речам и словам Сейте ненависть матери в душах
Провожайте сынишек на рать
Если разум не можете слышать
Если правды не нужно вам знать