после убийства Б.Е. Немцова

~~
Давно загнулся Борис Николаевич.
Много сделал он, понимаешь!
Утонул в ванне Борис Абрамович
Да и хрен с ним, скажешь? Да вот нынче Борис Ефимович –
Приемник первого, друг второго
Застрелен на двадцать восьмое в ночь
Напротив Кремля у переулка Болотного Все три Бориса славились:
Тужи́лись о судьбе России,
Кровавым поносом ту́жились
Да ее, матушку, поносили. Воровали неспеша, без оглядки -
Все у них схвачено!
Писали законы, заводили порядки,
Обзаводились заграничными дачами. Деньги держали в иностранных банках -
Чтобы легче им было смыться,
Имея долю на горьковских заводах
На «Волги» усадили чиновничью столицу. Развязали Борисы в Чечне войну -
Отмывали там грязные доллары,
Калечили свою же страну,
На американские деньги дырявили солдатские головы. Ах, как жаль их, честно же -
Сколько сделали для Родины! -
Превратили страну в платный «МЭ» и «ЖЭ»,
Недра и заводы за бугор продали. Николаевич был ума слабого
Да прикладывался к бутылке.
Абрамыч - умный – буду падлою –
Сложил капиталы в Лондонские копилки. Ефимыч разругался с Абрамычем
Из-за дележа казенных денег,
Вышел из доверия у Николаича,
Перестал быть его приемником. Да забывать Борю младшего стали
Вот и подался он на Украину.
Ему ли не быть консультантом? – рассудите сами!
Не ему ли разрабатывать доктрины? В почете он был у ЦРУ,
Готовил Россию к евросоюзу,
Поддерживал майданную войну,
На болотной устраиваал бузу. Не хотите ли господин Мак Кейн?
Как когда-то сказал Есенин!
У Борисов – ваших коллег и друзей,
Пусть даже они не мерин! Хрена вам русские!
Хрена вам украинцы!
Хрена вам все страны союзные!
Хрена вам европейские столицы! Имейте Германию вместе с Меркель!
Имейте Францию и однополых вместе с Олландом!
Не понять вам наших медведей!
Куда вам с вашим щипаным орланом! Загибаются старые власти –
На троекуровское стекаются.
И приносят цветы иностранные гости.
Скорбят вроде, да не каются! Вот так жили у нас три Бориса:
Николаич, Абрамыч, Ефимыч.
У нацистов на футболках их лица
Да над сгоревшими одеситами их клич. Проявляйте к ним дань уважения:
Заслужили – не буду спорить!
Да вот мое личное мнение -
Не заслужили они, чтобы о них говорить.