Твой пульс – на моем запястье

Каждый вздох и выдох на пределе,
Ощущение полного счастья.
Без тебя, мне намного труднее.
Твой пульс – на моем запястье.
 
Ритм сердца слагается в ноты,
Музыка разрывает на части.
Время набирает обороты,
Ночь дышит в нашей страсти.
 
Пронзает в каждую клеточку,
Твой голос – путеводная ниточка.
Кожа в мелкую сеточку,
Прошита по новым выточкам.
 
Ощущение полного счастья,
Дыханье в твоем выдохе,
Твой пульс – на моем запястье,
И время готовит открытие.