Он ушел...
Снег ложится и тает...
Разве это зима?
Я душою страдаю,
Ведь влюбилась сама…
В первый раз полюбила.
Только я – однолюб.
Он ушел – не забыла
Его сладостных губ.
Он ушел – мне осталось
Лишь в подушку рыдать.
От чего мы расстались –
Не могу я понять…
Просто встретил другую,
А она хороша.
От того и тоскую,
Да страдает душа…
В жизни часто бывает,
Как случилось со мной.
И сердца разбивают,
И страдают душой…
Л.С.Чумаков