Академия магии.

Магии стихий природы
Академия горда
Тем, что может и погода
Подчиниться, и вода.
 
Магии воздушной светлой
Уникальный факультет
Учит управлять и ветром.
Левитация - предмет.
 
Факультет весьма полезен
Магии воды и льда.
Обретают там уменье
Мост построить без труда.
 
Магии земли решили
Факультет там посвятить.
Многих там уж научили
Замки из песка творить.
 
Магии огня обучит
Там престижный факультет.
С файерболом сможет в стужи
Маг огня себя согреть.