Мечтать не вредно.

Исчезнет слово «невозможно»,
И разгадают тайны сложны,
Изобретут перпетум-мобиль
И звёздный флот построят мощный.
 
Наука с магией поладят,
Найдутся спрятанные клады,
Машину времени построят
И множество планет освоят.
 
И в федерацию всё ж смогут
Объединить все страны вскоре.
Искусство станет светлым-светлым,
Найдутся верные ответы.
 
2015 год.