Сказка

Жизнь,ты сказка для меня,и я в сказаниях герой.
Вот снег идёт,летит искрится,как хорошо зимой.
Вот дождик капает по лужам,отображая в них судьбу.
Вот солнца луч,теплом и светом строится в не закрытое окно.
Да все это время года,своё у каждого своё.
Леса что прячут сказания,их святые отцы нам передавая не предавали,любя нас как своих дитя.
А утром ранним,рассвет из нереальных красок,и утра цвет сниспосланный нам небесами.
Все это быль,сказания что замечать мы перестали.
Мир полон сказок,мифов,красоты.
Ты сам герой,своих рассказов,да ты поэт судьбы своей,её строитель и архитектор красоты.
Все это ты,ты человек,свобода выбора и воли,ты извояние небес,ты миф,сказание,ты невидимка что вырос и исчез.
Мы в детстве верим в чудеса,их создавая и творим.
А вырастая забываем,что мы волшебники судьбы,мы маги,колдуными.
И чарами волшебными все наделяя, мы сказки пишем,сочиняя.
Все то что сами создаем,а жизнь есть сказка изваянья.
А мы в ней,являемся творцы,создатели,поэты и глупцы...