Мы сами

Мы сами
А ведь мы сами в бедах своих виноваты,
Рушим судьбы, уходим от счастья,
Не хотим и думать о том, что оставили сзади,
А потом всё ноем, как не хватает ласки.
 
Мы настолько хотим любви, что не умеем любить сами,
Требуем много, чего дать не можем.
Обижаемся, что нас не понимают,
А сами себя по кусочкам никак не сложим.
 
Мы хотим быть первыми, нужными и просто лучшими,
Ревность душит наш эгоизм изнутри.
Собственники - вот что в нас худшее,
Делиться нельзя, а людьми вопреки.
 
А ведь мы сами ходим на грани.
Слева - омут горечи, слез, справа - радость,бери - не хочу,
А нам важен канат наш - страданья,
Хотим прийти, но не понятно к чему.