Обиженный на мир

Обиженный на мир
Человек, обиженный на мир,
Бежит и спотыкается.
Он так устал быть не любим,
А жизнь с ним все ещё играется.
 
Человек, раздроблен изнутри,
По сторонам со страхом смотрит.
И счастья он не видит впереди,
Безнадёжный мрак все портит.
 
Человек с поникшим взглядом
И бездонными глазами быстро ходит,
Он думал, что навек судьбою связан,
Но в жизни нашей все проходит.