Мне от тебя - счастье

Мне от тебя - счастье
Мне от тебя - счастье,
Что пишется каждую ночь,
Мне от тебя - горе,
Никто мне не сможет помочь.
 
Ты для меня - губы,
Влекущие в сладкий грех,
Бывают слова грубы
Молвы, ждущей утех ..
 
Ты для меня - поле
Нежной лаванды пахучей,
Падаю снова с болью,
В любовь твою неминучую.
 
24 ноября,2017г