И не плача, и не смеясь

И не плача, и не смеясь

Аудиозапись

И не плача, и не смеясь, как завесы холодных комнат
Позабудь, уходи, смирясь,
Пусть никто из вас
О любви не помнит.
 
И без криков, без лишних драм, так бывает, пойми, послушай:
Позабудь про его слова,
Пусть мобильные провода
Не "втирают" тебе их в уши!
 
Пусть он катится колесом куда ему будет угодно.
И сквозь пальцы песок,
Что зовётся бЕгом часов
Боль затянет сквозь эти годы.
 
Он твой номе по памяти, только номер давно заблокирован.
Ему надо тебя найти.
Раньше думал ты чем, кретин!?
Как должна она реагировать?
 
Ну позвонишь. Ну объяснишь. Ну а дальше то как поступишь?
Ничего уже не повторишь
И любовь эту не возвратишь,
И улыбки её не получишь.
 
Ей не надо таких забот, дома муж и ребёнок маленький.
А какой ты хотел исход?
Чтоб ждала тебя век напролёт?
(Фотографию, да, оставила.)
 
Но не плача и не смеясь приняла жизнь такой вот стервою.
Не забыл ты, забыть клянясь,
А она позабыть боясь,
Помнит, только хранит за стенами....