Проза

Раны зализала... Шерсть в крови.
Привыкаю к боли осторожно.
Задохнуться от своей любви?
Знаешь, можно!
 
Одного достаточно глотка,
Чтоб- взахлёб! Безудержно и жадно...
Только от жестокого пинка-
не прохладно-
ХОЛОДНО!
 
До мозга стынет кость!
Коченеют лапы от мороза.
Больше не Хозяин и не Гость.
Жизни ПРОЗА.