Опять дождит

Опять дождит... Но я переживу.
Вчерашний Белый ночью стал водою...
Как знать, свершится чудо наяву
Иль неизменно будет всё со мною?
 
Как знать, смывает дождь твои следы,
Что ночью у окна тайком оставил?
Как знать, насколько близко до беды,
Когда вдвоём играют мимо правил...
 
Опять дождит... Зимы не слышен дух...
Лишь суета- сплошные распродажи
Настойчиво терзают чуткий слух...
Но и они сейчас не греют даже...