РАССКАЗ СУМАСШЕДШЕГО (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Глава 7 Бессонная ночь
 
О Боже, я беспомощный и жалкий,
Из-за меня она теперь вот так…
Решил ее судьбу поступок гадкий,
Я подтолкнул ее на этот шаг!
 
Она не побоялась даже смерти,
Ей честь дороже жизни, красоты.
Хотите верьте мне или не верьте,
Но я тогда разбил свои мечты.
 
А Вам то что? Узнали- позабыли!
Вы тот, кто разу не бывал в садах
И не видал, как там цветы косили,
Чтобы прочувствовать безумный страх!
 
И вам ли знать, как те цветы увяли,
И где они? Лишь смятая трава!
Вы никогда проснуться не боялись,
Когда душа у вас уже мертва.
 
Я ночь провел с ней рядом у постели
Ее мы со слугой внесли к ней в дом…
Ни говорить, ни плакать мы не смели,
Мы были в сговоре теперь втроем.
 
Она лишь на мгновение очнулась
И на прощание последний взгляд,
Как будто бы руки моей коснулась,
Я сразу понял, что меня простят!
 
P.S. Продолжение следует