ТВОЙ ПЕГАС...
«У каждого свой легендарный Пегас!
Есть - чёрный, воспетый Кутиловым.
Есть - красный, для пристально ищущих глаз.
Кто видел коня краснокрылого?...»
Фалеев Владимир
Ретив и славен под тобой Пегас -
Великолепны крылья, хвост и грива,
Хочу, чтоб пыл его вовек не гас,
Чтоб гарцевал восторженно-игриво!
25112017