АЖУР РЕСНИЦ...

АЖУР РЕСНИЦ...
«Без тебя невозможно... Задумчив осенний рассвет.
Между сном и желаньями дрожь осторожных мгновений
на ажурных ресницах печали рисует след в след
капли чувственных слёз... В тишине чуть живых отражений,…»
Ольга Борина
 
Ажур ресниц печальных искрится наслаждением,
В просторах виртуальных он ищет подтверждения
Открытьям неизведанным и тайным откровениям,
Рожденьем заповеданным и ждущим вдохновения…
25112017