АЛМАЗ ЛЮБВИ…
«…Сто тысяч закатится розовых солнц!
Сто тысяч взовьётся их в полдень над Доном,
Когда наш потомок, обследовав схрон,
Алмаз бесподобный поднимет в ладонях!...»
Фалеев Владимир
Условия рождения Алмаза –
Давление и жар.
Нет - не подделок пошлых, типа – стразы,
А тех, что Божий Дар!
В сердцах влюблённых полыхает пламя,
Давленье буден!
Условия соблюдены и с нами
Алмаз «Да будет!»
25112017