календарь

Мой календарь на стенке тает, тает.
Ещё один листочек оторву.
Куда, скажите, время улетает,
И я зачем назад его зову?
Ведь ничего, по сути, не исправить,
И ничего мне вспять не повернуть.
Я грешница, чего уж тут лукавить,
И не всегда был праведным мой путь.
А нынче вдруг так сердце защемило,
Так захотелось всё начать с нуля!
Всех, кто обидел, я давно простила,
На « правых» и неправых не деля.
Я в новый год вхожу с душою чистой,
И с чистой верой в торжество добра.
Ах, годы-кони, пролетели быстро,
И вот встречать очередной пора.
Пусть этот год для всех счастливым станет,
Для всех , кого жалею и люблю.
Мой календарь на стенке тает, тает,
А это значит – новый я куплю!