Льдина.
Ты стала субмариною на время,
Звонить тебе,звонить-не вышел толк,
Такое длинное и затянутое время-
Как- будто дымная из всех дорог.
Ты отключила просто телефоны,
Чтобы не слышать праздные слова,
И свет ты потушила в доме,
И ,как всегда, была -права.
Ты натянула верную ушанку,
Из меха северных с подпалиной зверей,
На Юго-Запад будет пересадка,
Чтоб одного увидеть из людей.
Ты с ним вела недели переписку,
Склонив над атомной панелью нос,
Ну а теперь тягучею свирелью,
О встрече встал прямой ,как день,вопрос.
Ты отключила просто телефоны,
Чтоб была Ты и только Он - один,
Тебя несёт стрелой на Юго-Запад,
Самая длинная из дымных льдин.