Писать..

Писать..
Писать...писать...,
Как грызть хлеба,
Как переплавить междометья,
Как ветра вечная божба,
Как перепутанные ветки.
Писать то мелом на столе,
То ложечкой в чайном стакане,
Писать -тебе,
И обо мне,
Писать,
Будто сдавать экзамен.
И в волосах последний пух,
От тополя,
Что по соседству,
Писать одной,
Одной за двух,
К листу припав,
Как в детстве- к детству.