Ты потяни за ту нитку...
Ты потяни за эту нитку,
Она влажна и горяча,
Ты потяни за эту нитку-
И не руби
С плеча...
Быть может он не тот ,кто нужен,
Так кажется,
Но той порой
Пройдет обед,
И даже ужин,
И в свою роль,
Войдёт и тот ,
Кто был не нужен,
И кровь влажна и горяча,
Ты потяни за эту нитку,
И не руби -
С плеча...