Господь и 144 000.

Он не знал, что Он - Бог, человеком родившись,
И что Он проживает чужую судьбу.
И в своей красоте на века воплотившись
Он, как прежде, ведет с Сатаною борьбу.
 
И кто понял Игру, кто узнал Его личность,
Кто проверен на преданность веры Ему,
На Земле этой грешной и многоязычной
Предстоит Богом стать непременно тому.