Быть плохой дело простое

Томный лебедь плыл по круче,
То на небе ураган,
Мысль моя темнее тучи,
Я дворовый хулиган.

Разобью окно пустое,
Наломаю-ка я дров,
Быть плохой дело простое,
К ним ведь мир не так суров.