Я слезы проливаю, за тех кого любила,

Я слезы проливаю, за тех кого любила,
за тех чьи чувства так, бесстыдно погубила,
прости меня судьба, что честь свою убила,
так много чистых лиц неправдой оскорбила,

я вижу грязь и больше ничего, 
пусть так, только теперь мне все равно,

сегодня вновь открыла дверь во тьму, 
ну здравствуй ворон, я опять тебя  приму!