Как весело бежит собачка!

Как весело бежит собачка,
тоща сосиску из ларька в подвал,
сломалась у нее недавно лапка,
но нет причин грустить ей о таком!

Забившись ловко под доской в подвале,
набьет желудок вкусной колбасой,
теперь тварюгу вы увидите едва ли,
есть время у нее на сладкий сон.