Свидание

Свидание
И снова разочарованье.
И снова как пощёчина свидание.
Конечно, этого я, ожидала,
Ну всё ж надежды, не теряла.
Не жалуюсь, не плачу.
По улице иду с улыбкой.
Никто об этом не узнает.
Не догадаться,
Что сердце, залито печалью.