Зуд по скалам...

(Победитель конкурса панторим)
 
Зуд по скалам —
лязги молний,
море в дрожь сводя...
Зубоскалят
в пляске волны
мареву дождя!
 
Почернело...
Гладко мелом
вычерчен прибой,
очумело
с гвалтом белым
чайки вперебой!
 
Мажет бурой
краской Осень
синь земной каймы –
может бури
страстной просит
у Зимы взаймы?!