Откуда?

Не буду приучать тебя к себе...
Не стану восхищаться тембром дивным.
Чтоб в этой странной творческой борьбе
Не стать тебе назойливо-противной.
 
Чуть вдалеке построю свой шалаш.
Оттуда втихаря смогу спокойно
Я наблюдать весь тот ажиотаж,
Которого ты, в принципе, достоин.
 
Ни взглядом и ни словом не кольну.
Глубокий вздох- волшебная улыбка...
 
Вот только одного я не пойму:
Откуда вновь свершённые ошибки?