В ПЛЕНУ СЧАСТЬЯ

В ПЛЕНУ СЧАСТЬЯ
Ах, как проходит счастье мимо.
Его порою не догнать.
Оно всегда неповторимо,
Но где же мне иное взять.
 
Порой смеётся надо мною
И исчезает в небесах.
Повязаны одной судьбою,
Но иногда приходит страх,
 
 
Что вдруг меня оно обманет,
И не вернёт мою любовь.
А, может быть, сестрою станет,
Поможет возродиться вновь.
 
Тогда её теплом согрею,
И лягу у её колен.
И возмутиться не посмею,
Что счастью я отдался в плен.