ВО ИМЯ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ !!!

ВО ИМЯ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ !!!
Нет,лучше с бурей силы мерить,
Последний миг борьбе отдать...
*******
Не сдаваться ! Верить в силы !
Надо очень жизнь любить !
Не бояться стать на "вилы ",
Коль судьба смогла сгубить.
Цянь Хуньян, что из Китая,
Всем живой на то пример,
Из аварии в два года
В чемпионки ! Вот замер !
 
Наш Островский не сдавался ,
Хворостовский жить хотел,
Каждый в жизни ошибался,
Не жалейте своих тел.
Жизнь - борьба! Она прекрасна !
Всё учтётся там , потом,
Проживите не напрасно,
Заработайте трудом.
 
Если пишите вы плохо,
Говорят вам : " Не пиши !"
Почеши своё ты ухо,
Своим рвеньем докажи !
Коли хочешь стать поэтом,
Рифму,ритм тогда ищи,
Не суди других при этом
И здоровьем дорожи.
 
Будь душой всегда красивый,
Сердцем искренне люби,
В жизни будь всегда счастливым,
Никого не погуби.
Никогда не унывайте !
Жизнь,конечно,коротка...
Под судьбу не прогибайтесь !
Не валяйте дурака !
 
25.11.2017 г.