ПАМЯТИ ХВОРОСТОВСКОГО ДМИТРИЯ.

ПАМЯТИ ХВОРОСТОВСКОГО ДМИТРИЯ.
16.10.1962 - 22.11.2017 г.г.
 
Из жизни уходят большие таланты,
Семнадцатый год подбирает себе.
Без них пропоют Новый год нам куранты,
Как жаль,что их жизнь завершилась в борьбе.
 
Красивый атлант,гривы пепельный волос
И смокинг на сцене был образ певца...
Не верил в загробную жизнь он и в Бога !
Куда ж ты забрал - то от нас молодца ?
 
Ведь голос пьянил,завораживал силой,
Вокал пробивал слух до дрожи людей !
Красавец мужчина с улыбкою милой
Был божий посланник из сыновей.
 
Под голос его трепетала вся Вена !
Он мир покорил баритоном своим ;
Ты,оперетта лишилась кумира,
Он гением был несомненно твоим.
 
Выражаем соболезнования родным.
 
Поёт Хворостовский Дмитрий.
 
22.11.2017 год.