Где найти мне целебный ладан

Я в его светлый круг попала:
серым зайцем бегу и трушу.
Я не знаю, то луч иль жало
светит, ранит прицельно душу.
 
Мне метаться в потоке света
тенью тёмной осточертело.
До кости, донага раздето,
червеедом истлело тело.
 
А душа всё не знает места
Круг сомкнут, нет прорех в вериге
Но пройти лабиринты квеста
невозможно в чернённом лике.
 
Где найти мне целебный ладан,
излечиться, вдыхая мирру?
До оскомины путь обкатан,
души движутся по пунктиру.