Из ошметок кофе чёрного

Из ошметок кофе чёрного
скраб целителен для кожи.
В небесах есть грим-уборная-
тучам лоск наводит Боже.
 
 
В небесах ступенька низшая
выше всех земных ступеней.
Над землёй луна нависшая
ночью множит тени теней.
 
Утром черный чай с заваркою
пьют цветочки- чаровнИцы.
Дамы кофе пьют с цигаркою
и потом им скрабят лица.