Весь мир через линзу стихов...

***
Написано мудрое стихотворение –
Оно нам уже как родное.
Мы, мыслей чужих поглотив испарение,
Вкусили и «соль» как благое.
 
Всех благ нам дарованных - света и воздуха
Ведь - более, чем дорогое!
Что - есть недоверие, требует вотума?
Одна слабость – глухонемое…
 
Творение это – сугубо ментальное,
Чтоб жить ему – нужно читаться.
Духовное – да, но и материальное –
Должно оно распространяться.
 
Весь мир через линзу стихов – способ ви́денья,
Рождается мысль от эмоций.
Созданье шедевра – ведь это Событие!
"Живая" вода в "том" колодце…
 
 
 
способ видения мира, в котором мысль не отделена от эмоций