Я вас в «инете» тихо подожду

Я виртуальный и тем живу!
Во мне бежит пока кровище…
Я виртуальный и так хочу
Не духовной а электронной пищи….
 
Мне трудно жить в реале.
Ещё труднее быть собой.
Меня вот  "сети" по вязали,
Давно я  "Ник",я их герой…
 
Я виртуальный ,но реальный!
Живу я не в одной  сети.
Поверите!Я человек  нормальный!
Мою страницу просто посети…
 
А многим трудно, я не понят!
А те кто рядом, пусть  за жгут.
Родные просто и   не звонят,
Чужие  чисто   лайки шлют.
 
Я виртуальный!В сети я нужен!
Но вот чего,Я не пойму.
Зачем идти  мне к вам  наружу?
Я вас в «инете» тихо подожду