У Анны алые цветы

У Анны алые цветы
Стояли на рояле,
Струились терпкие мечты,
Цвели и увядали,
 
Летели звуки про любовь,
Душистых чувств томление
Лилось и волновало кровь,
Внушая сожаления
 
О том, что слов не пригубить,
Как алкоголь бокала,
О том, что фальшь не истребить
В душе, от лжи усталой.
 
Хотелось женщин целовать,
С них ложь, как лепестки, срывать.
......................................................................