ЗАКАТ НАД ГОРОЙ ДЕМЕРДЖИ. КРЫМ.

ЗАКАТ  НАД  ГОРОЙ  ДЕМЕРДЖИ.   КРЫМ.
ЗАВОРОЖИЛ ЗАКАТ В ГОРАХ,
 
ПРИЗНАЮСЬ ВАМ, ЧТО ЭТО ЧУДО!!!
 
ПЛЫВУТ КАРТИНЫ В ОБЛАКАХ,
 
ЛУНА, КАК ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО...
 
В ДОЛИНЕ ГОЛУБОЙ ТУМАН
 
УЖЕ НАКРЫЛ СОБОЙ ДЕРЕВНИ
 
И ЗВЁЗД ОСЕННИЙ КАРАВАН
 
МНЕ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ К ХАРЧЕВНЕ...
 
 
 
 
ФОТО:
 
Агапова Надежда Александровна.
Крым. Россия.