Гном (памяти Сида Баррета)

Старенький гномик
В стареньком домике
Жил просто так
Ни о чем не жалея
Иногда он играл на жалейке
Свою песню о Гномике
В стареньком домике
Что живет просто так
Ни о чем не жалея