Моя нищая молитва...

(Моя нищая молитва, моя неверующая вера и Ты, согласный на это…)
 
Господи! Я уже не чувствую…
Я даже не плачу…
Не вздрагиваю в Твоем присутствии,
Не вздрагиваю, когда его утрачу.
 
Господи! Я еще на коленях,
И губы в молитве,
А сердце в сомненье,
Что Ты его слышишь…
 
Господи! Все потеряно!
Вера, любовь, надежда –
Какие-то растрепанные, растерянные, -
Девочки мои грешные…