Без тебя невозможно...

Без тебя невозможно...
Без тебя невозможно... Задумчив осенний рассвет.
Между сном и желаньями дрожь осторожных мгновений
на ажурных ресницах печали рисует след в след
капли чувственных слёз... В тишине чуть живых отражений,
 
ночью сшитых зеркал (из небес), перевернут покой.
И дыхание сбито (немного) знакомым молчаньем.
Без тебя невозможно... День строго идёт за тобой...
И, не важно куда, но настойчиво, с тёплым признаньем.
23.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112405800