Любовь

1 КУПЛЕТ
Есть такая штука , под названием любовь
Она проста и без показа
Нет доказаний
И не нужно ,
Всё хорошо ,
Она чиста ,
Душе легко .
ПРИПЕВ
Не спишь ночами,
Думаешь- " А мне оно надо?"
Да вроде нет -,
Тогда , что со мной?!
Я больна?
Нет , мне просто нравится ,
Нравится это чувство !
2 КУПЛЕТ
Как я дорожу -
Этими минутами наслаждений,
Но в один момент всё может измениться ...
И ты одна,
Испепелённые фотографии,
И слёзы по щекам,
И мокрая подушка.
Попытки суицида
Но всё четно ,
Ибо жизнь казалась бы не выносимой!
Я спокойна,
Всё забыто!
Новая жизнь.
ПРИПЕВ
Не спишь ночами,
Думаешь- " А мне оно надо?"
Да вроде нет -,
Тогда , что со мной?!
Я больна?
Нет , мне просто нравится ,
Нравится это чувство !
3 КУПЛЕТ
Бодрый понедельник ,
Всё прошло,
Настрой нормальный ,
Иду по городским аллеям
Вижу влюблённые пары,
А Я ЧТО?
А МНЕ НЕ НАДО!
Свежий воздух чистота ,
Чисто на душе , нет не нужного хлама !
Я свободна...
Я счастлива.