****

Я знаю ты ко мне приедешь...
Я знаю я тебе нужна...
Я знаю ты по мне скучаешь,
А скучаю по тебе в ответ.
Я знаю,что будем вместе мы всегда!
 
Ты тот, кто нужен мне.
Ты тот,кем я дышу...
Ты тот, с кем я быть мечтаю.
Ты тот,кого я люблю!
 
Я конечно не ангел,
Но и не демон я тоже.
Может я и груба,
Но я не грубиянка
Может я и злюка,
Но справедливая...
 
И только к тебе я не могу
Найти грубость.
И только к тебе у меня присутствует
Нежность и ласка.
 
Ну и пусть,что мы друзья,
Меня никто не поймёт...
Но мне всё равно на чьё-то мнение!
Потому что я тебя люблю
И это точка!!!