Что такое любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?..................любовь - это, когда ты ему веришь.
и даже если он далеко, ты знаешь, что он найдёт минуту, что бы написать тебе теплое слово.
любовь - это, когда он приезжает за тобой в любое место города по первому зову.
любовь - это, когда поцелуи до дрожи.
любовь - это, когда у вас свои собственные шутки, которые понимаете лишь вы.
любовь - это, когда вы дурачитесь, как маленькие дети, а вам ведь уже больше 17 и больше,
любовь - это, когда я чувствую себя, как за каменной стеной, лишь от того, что держу его за руку.
любовь - это, когда мне не нужно одеяло холодной ночью, потому что рядом лежит он.
любовь - это, когда вечерами его не хватает.
любовь - это, когда он дышит рядом.