****

За окном метель,
А я сижу и наблюдаю за ней.
Слушаю классику
Вспоминаю наше знакомства,
Вспоминаю, как мы гуляли
Не смотря на погоду!
Вспоминаю, твои слова
"Что я тебе нравлюсь"...
 
Скоро год как мы знакомы.
И мы не думали, что будем дружить.
Ты был влюблен,
Но тебе не верили
Ты говорил о чувствах,
Но все равно не верят.
 
Я вроде тебе и нравлюсь
Но что-то не так!
Сами не знаем, что происходит...
 
Ты вроде и один,
Но тебя кто-то держит.
Когда наступает тьма
Ты слышишь шепот в темноте.