Герой

О, если б только знал ты,
Как я люблю тебя!
Как трудно мне бывает,
Когда вдруг нет тебя.
Как скучно и тоскливо
Мне вечером одной;
И в жизни моей, милой,
Ты для меня-Герой!
 
Хочу я на рассвете
Забыть про все на свете,
И видеть рано утром
Лишь милый образ твой;
Хочу я только рядом
С тобою быть всегда.
Ты лучше всех на свете,
Поверь, любовь моя!
 
Нас Бог друг другу создал,
Любовь пришла на век.
Ты в жизни моей личной
Любимый человек!
 
И ни за что на свете
Не разлюблю тебя!
Надеюсь, ты мне веришь?
Ответь, любовь моя.