Павшим Ангелам

В висках отдаётся эхом,
Стучит ритмично время.
Проносится мимо смехом,
Оставляя нам своё бремя.
 
Царапина дней уставших,
Со скрежетом открывает.
Ангелам нашим павшим,
Грустные ноты играет.
 
Их помыслы были чистыми,
Летели в обрыв стремительно,
И загорались искрами,
Спасали души решительно.
 
В грязь окунались с крыльями,
Резали вены лезвием,
Были те ангелы сильными,
Души пускали к созвездиям.
 
Время – оно не властное,
Рубит своей секирою,
Ангелы наши павшие,
Крылья рисуют чернилами…